Die Steuerpläne der Bundesregierung. 1000,- Mark pro Woche geschenkt! [...] Für aktive Beschäftigungspolitik - gegen faule Steuertricks! IGM - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirk Küste
Bemerkungen: Farbige Wiedergabe eines angeschnittenen Farbfotos eines 1000-DM-Scheins, unten links brombeerfarbenes Rechteck mit Text, dem dreizeiligen Schriftzug "Für aktive Beschäftigungspolitik..." und Signet der IG Metall