Fotomontage mit geplantem Kraftwerk im Val Madris - Lüthi, Peter
Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Energie;Elektrizitäts- und Kernkraftindustrie;Kraftwerk;Wasserkraftwerk