Nächtliche Streikveranstaltung ; Menschenmenge ; ein Teil der Zuhörer einer Rede auf Werbetafel sitzend (Streik organisiert vom Gewerkschaftskartell Zürich) - Maurer, Sigi: Zürich
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Arbeitskampf;Streik Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft