Sede Cgt
note: Pubblicata su «Lavoro» n. 23, 1958. Il timbro della distribuzione Aldo Durazzi su retro stampa. descrizione: Un gruppo di lavoratori davanti alla sede della Cgt di Nizza (didascalia da pubblicazione).