Discours du Citoyen Agricol Perdiguier, représentant du peuple, sur la fixation des heures de travail : prononcé à l'Assemblée nationale le 8 septembre 848 [sic] - Perdiguier, Agricol (1805-1875)
Extrait du "Moniteur", du 9 septembre 1848