Droit, ordre social et personne morale au XIXe siècle : la genèse des syndicats ouvriers : Tome 1, L'agrégation d'intérêts chez les ouvriers de 1791 au Coup d'État de 1851 - Centre de recherches sociologiques sur le droit et les institutions pénales
Bibliogr. p. 267-291