Aktion Wallis; erstaunte, überraschte Kinder während einer Theatervorführung - ATP Bilderdienst: Zürich
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe