Frauen in der industriellen Arbeitswelt... IG Metall - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Abteilung Frauenpolitik (1983)
Bemerkungen: Zwei Abbildungen, Textilarbeiterinnen in der Produktion darstellend, in rotem Rahmen.