Vnušitelja slovili! Derevenskij slučaj. [Avt.: A.I. Ivančin- Pisarev] (Fond Vol'noj Russkoj Pressy, 1902)
Fond Vol'noj Russkoj Pressy, vyp. 30. Nelegal'noe izdanie. Sm. takže legal'noe (Odesskoe) izd. pod nazvaniem: Socialista slovili!