Wolfgang Drexler, MdL, Generalsekretär [folgt unbedruckte Eindruckfläche] Baden-Württemberg DPD. Es ist Zeit - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck. - Auf der oberen Hälfte farbiges Portraitfoto Wolfgang Drexler, darunter Eindruckfläche; SPD-Signet rechts unten