Mitteilungsblatt des Internationalen Buchbinder-Sekretariats der Internationalen Buchbinder-Föderation. (B.I.S.
Fortsetz.: Mitteilungsblatt der Internationalen Buchbinder-Föderation (ZK 16311). - Franz. Ausg.: Bulletin du Secrétariat international des relieurs ... (ZO 16064). - Engl. Ausg.: Bulletin of the International bookbinders secretariat ... (ZO 16064).