Der Handweker. [Mit einer kritischen Einleitung von A. Ruge]. Deutsch von L. Meyer (Wigand, 1843)
Mit beigeb.: George Sand, Simon. Französische Klassiker. George Sand's sämmtliche Werke. George Sand is pseud. of Amandine-Aurore-Lucie Dupin, Baronne Dudevant.