Plakat: "Für eus: Hedi Lang in den Regierungsrat" - Davatz, Barbara
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;kantonale Wahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive