Die Lehren beim Abschluss der Betriebskollektivverträge im Jahre 1951 und die nächsten Aufgaben. Referat auf der Bundesvorstandssitzung am 21. und 22. September 1951 (Tribüne])
Hrsg. vom Bundesvorstand des Freien Deutschen Gewerkschaftsbundes.