Berlin wählt SPD - Bättger; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: Nachdruck eines Motivs aus dem Jahre 1946 (siehe Erstdrucke). - Rote und schwarze Schrift auf der Karte Berlins; das SPD-Signet unten rechts von einem roten, auf die Spitze gestellten Quadrat unterlegt.