Vie sociale, n° 8-9 - août-septembre 1974 - Comité Français de Service Social, "le Service social d'entreprise" : Journée d'étude sur le service social d'entreprise, 19 décembre 1973
En sus des articles : - Revue des livres - Législation - Fiches d'établissements