Gruppenaufnahme (1948)
"Furcht vor Winter. Ein langer Winter steht vor der Tür. Viel Aussicht auf Kohlen besteht nicht. So greift man selbst zu Säge und Beil."; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert