An alle Deutschen! . An alle deutschen demokratischen Parteien und Organisationen!
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!