Frau bei Weinlese - Ritz, Jacques: Adliswil
Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;landwirtschaftliche Erwerbstätigkeit;pflanzliche Erzeugung;Weinbau Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Lebensmittelverarbeitung Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Lebensmitteltechnologie (allgemein);Lebensmitteltechnologie (speziell);Weinbereitung