Servizio di corrispondenza postale . Circ. n.1347 - Segreteria confederale: R. Bitossi
note: all.: Prospetto dati postali e telefonici da compilare a cura delle CCdL. note sul contenuto: Contiene comunicazioni sulle modalità di invio della corrispondenza dalle organizzazioni periferiche alla sede nazionale. destinatario: camere del lavoro