Ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute für 1995! - SPÖ - Wir Sozialdemokraten - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Bundesgeschäftsstelle; Druck- und Verlagsanstalt Gutenberg, Wien (1994)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.566, 12/1994.