Frieden - Freie Wahlen in ganz Deutschland - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn (1954)
Bemerkungen: in der rechten unteren Ecke der handschriftliche Vermerk: Januar 1954