Atlantikpakt der Konzerne. Die internationale Kapitalverflechtung in Westdeutschland (Berlin)
Erste Veröffentlichung aus der Schriftenreihe "Quellen und Studien" des Deutschen Instituts für Zeitgeschichte, Berlin.