Sem título - António Gomes Mota (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Saída de Gomes Motes de Paris e chegada a Viseu; total adaptação da cidade de Viseu à Ditadura e crente na obra de Salazar; bom acolhimento de Gomes Mota; resolução do processo de Gomes Mota, acusado de revolucionário; pedido a Bernardino Machado para transmitir os seus cumprimentos a Lago Cerqueira; notícias de Aquilino Ribeiro