Manifesto della Camera del lavoro di Padova
note: Riproduzione. descrizione: Riproduzione di un manifesto della Camera confederale del lavoro di Padova, con la convocazione di un attivo provinciale per la lotta dei lavoratori padovani per il 20 settembre 1969, e l'intervento di Rinaldo Scheda.