Donne anziane imparano a scrivere
descrizione: Il movimento contro l'analfabetismo ha conseguito importanti risultati. Più di quattordici milioni di persone sono state liberate dall'ignoranza. Donne anziane mentre frequentano un corso di studi (didascalia da retro stampa).