Urzeit-Politik ade - DA, Demokratischer Aufbruch sozial + ökologisch, Junge Demokraten - Wir brechen auf - Junge Demokraten; Demokratischer Aufbruch (DA)
Bemerkungen: im Mittelpunkt ein aufbrechendes Ei, neben dem ein Dinosaurier steht