Donne della Fdif ad Antoung
note: Velina origianle dell'agenzia con didascalia in inglese su retro stampa. descrizione: Delegazione della Federazione Democratica Internazionale delle Donne visita la Corea del Nord e la Cina. Nella foto le donne conversano con gli abitanti di Antoung.