Quartiers libres / Maison d'accueil du jeune travailleur ; Fonds d'action sociale pour les travailleurs immigrés et leurs familles - Herrero, Christiane (1991)
La Maison d'accueil du jeune travailleur (MAJT) est une association créée à Lille en 1957. Elle gère deux foyers d'hébergement de jeunes dans le quartier des Moulins situé en zone franche urbaine.