Boletim Académico
Boletim Académico. Órgão de Informação da Direcção Universitária de Lisboa do MUD Juvenil, n.º 1 (?). Contém os seguintes artigos: Porque Aparecemos; A Universidade em Crise; O MUD Juvenil e as Associações Académicas; Comunicado; O Ministério da Educação Nacional Ainda Não Respondeu; A Redacção Recomenda.