Ausbildung Telegraph Zürich - Arbeiterin an einem Fernschreiber
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Medien und Kommunikation;Kommunikation;Kommunikationssystem;Telekommunikation;Telegrammdienst