Commemorazione di Di Vittorio a Milano
descrizione: Venegoni, segretario generale della Camera confederale del lavoro di Milano, pronuncia una commemorazione su Giuseppe Di Vittorio circondato da molte persone tra cui si riconoscono: Bitossi, Alini, Galli, segretario generale della Cdl di Lecco.