Mitbestimmung im Betrieb - Tschannen Productions; Memoriav (Projektmitfinanzierung)
Der Film befasst sich mit der betrieblichen Mitbestimmung. Es kommen Mitarbeiter sowie Vertreter von Abeiternehmern und Arbeitgebern zu Wort. Am Schluss äussert sich Christiane Brunner (Präsidentin SMUV) zum Thema Mitbestimmung im Betrieb.