Jungburschen aus Luzern und Emmenbrücke zusammen mit dem Jungburschensekretär Edy Meyer (vorne, links, mit Bart) aus Zürich und Willi Münzenberg (vorne Mitte)
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Jungpartei politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus