"Wien 1947. Hans Mauer nach der Einlieferung ins Spital", [am 20.11.1947], Urheber bedeutender Denkmalern in Wien, schweren Auswirkungen des Hungers (Hungerödem) - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Kriegsschaden soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Gesundheit;Gesundheitspolitik;Gesundheitswesen;Spital;Krankenpflege soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;schöne Künste