Deutsche sozialistsiche Literatur 1918-1945. Bibliographie der Buchveröffentlichungen (Auflbau-Verlag, 1975)
Mit Regn. Veröffentlichung der Akademie der Künste der Deutschen Demokratischen Republik. Sektion Literatur und Sprachpflege. Abteilung Geschichte der sozialistischen Literatur.