Der Weg Ungarns - Eine Ausstellung des Kulturbundes zur Demokratischen Erneuerung Deutschlands - Konecsni; Kulturbund zur demokratischen Erneuerung Deutschlands; Offset-Nyodma, Budapest
Bemerkungen: Das Plakat zeigt vor einem Holzschnitt zwei Arbeiter mit je einer roten und einer ungarischen Fahne.