Gruppenaufnahme mit stellvertretende Vorsitzende der SPD-Bundestagsfraktion Ingrid Matthäus-Maier - Frank Darchinger
Ingrid Matthäus-Maier mit dem Plakat von Jörg Tauss zum Thema Steuerreform: "Herr Kohl, es reicht!! Keine neu Steuerlüge!";