"Die Ordnung im Staate wird am besten durch Brot und Arbeit gesichert Kein Schritt auf der abschüssigen Bahn in die Volksversklavung! Wir wollen keine Provinz des Dritten Reiches werden! Ordnungsschutzgesetz Hunderttausendmal NEIN!"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Faschismus politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Ordnung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung