Revolutionäre Praxis. Jugoslawischer Marxismus der Gegenwart. (Herausgeber): G. Petrović. [Mit Beitrn von V. Korać, M. Marković, M. Kangrga u.a. Ins Deutsche übertr. von K. Held] (Rombach, 1969)
Mit Regn.