Was ist Anarchismus - Agitationskommission der Anarchisten Berlins und Umgebung; W. Habicht Berlin S.O./Verlag Ernst Decker, Berlin N. (1897)
Bemerkungen: Fraktur; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals