"Jetzt geht's nach Hause. - Die Mütter warten im Hintergrund. Wir benützen ein sonnenbeschienenes Plätzchen, um schnell ein Bild in unserer Halle zu machen."; Kinder sitzen auf einer Bank
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung