Außenaufnahme
ostberliner Feuerwehrleute entfernen Panzersperren an der Wilhelm- Ecke Zimmerstraße am "Haus der Ministerien", damit Zementplatten zu einem zweiten Wall aufgeschichtet werden können; Bemerkungen: retuschiert