Société belge d'études et d'expansion. Oeuvre de collaboration internationale, de documentation et de vulgarisation économique et coloniale. Bulletin periodique. . Bulletin bimestriel. Société belge d'études et d'expansion
Since (1945) titled: Bulletin bimestriel. Société belge d'études et d'expansion ...