Gruppenaufnahme mit Vize-Weltpräsident Kerm Kajemet LeJisrael Mordechai Dayan und stellvertretender SPD-Vorsitzender Johannes Rau und Präsident Jewsih National Fund J. Kuroszczyk
Johannes Rau im Wald der deutschen Länder bei Beer Schewa;