S B Z von A bis Z. Ein Taschen- und Nachschlagebuch über die sowjetische Besatzungszone Deutschlands. Hrsg. vom Bundesministerium für gesamtdeutsche Fragen (Deutscher Bundes-Verlag, 1965)
Mit Bibliogr., Krtn und Tabn.