„Saalsport im Arbeiter-Touring-Bund der Schweiz ‚Solidarität‘ – Erster Teil – Bilder vom Bundes-Reigentag in Uzwil (SG)“, 1932
Ausschnitte aus dem Reigen-Wettkampf des Arbeiter-Touring-Bundes am Bundes-Reigentag in Uzwil, 1932.