Geh mit der Zeit, geh mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin (1959)
Bemerkungen: Blauer Grund. SPD-Signet orangefarben (Pantone 137U) auf schwarzem Rechteck; durchgängige Kleinschreibung mit Ausnahme des SPD-Signets; Buchstabe "e" teilweise orangefarben gefüllt