O Jovem Democrata. Boletim Regional do Alentejo do MUD Juvenil
O Jovem Democrata. Boletim Regional do Alentejo do MUD Juvenil, n.º 2. Contém os seguintes artigos: Façamos do 4 de Maio o Dia da Juventude Bejense; A Juventude Perante a Ameaça de uma Nova Guerra Mundial; Reforcemos a Unidade da Juventude com passeios e excursões; Informações.