Istorija pervoj mirovoj vojny, 1914-1918. V 2-ch t.t. [Pod red. I.I. Rostunova] ("Nauka", 1975)
S bibliogr., ill-mi. krt-mi, prt-mi i ukaz-mi. AN SSSR. Institut voennoj istorii ministerstva oborony SSSR.